ГлавнаяСпорт

УЕФА в последний раз проверило готовность Львова к Евро-2012

7-8 ноября с рабочим визитом на Львовщине находились представители УЕФА и Координационного бюро и Федерации футбола Украины.

В частности, инспектировали готовность Львова к Евро-2012 исполнительный директор UEFA New Company Девид Тейлор, Директор УЕФА Евро-2012 Мартин Каллен, директор Координационного бюро, заместитель министра Кабинета Министров Украины, Илья Шевляк, заместитель директора Координационного бюро Арсен Попель, директор ООО «Местный организационный комитет «Евро-2012 Украина» Маркиян Лубкивский, директор Департамента по организации мероприятий турнира Юрий Барабаш.

В рамках визита эксперты посетили основные объекты по подготовке к первенству. В частности, они проинспектировали ход работ во львовском аэропорту и на стадионе на ул. Стрийской-Кольцевой, осмотрели тренировочные базы в Трускавце, в Моршине, а также тренировочную базу «Украина» (одноименный стадион во Львове). Кроме этого, эксперты УЕФА ознакомились с работой КПП «Краковец».

В целом, европейские специалисты отметили серьезный прогресс в подготовке Львова и региона к Евро-2012 и пожелали и в дальнейшем удерживать такую динамику.

Напомним, это последний приезд европейских специалистов в город Львов накануне окончательного решения УЕФА (будет оглашено 10 декабря этого года) относительно определения городов, которые будут принимать финальную часть Евро-2012.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter