ГлавнаяСпортДругие

Арреола хочет биться с Виталием Кличко

Американский супертяжеловес Крис Арреола, его промоутер Дэн Гуссен и тренер Генри Рамирез намерены собрать пресс-конференцию на будущей неделе для того, чтобы объявить о своем желании встретиться с чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко.

Арреола хочет биться с Виталием Кличко
Фото: box-club.ru

На прошлой неделе Кличко добился через суд отмены постановления WBC, обязывавшего провести свой следующий поединок против обязательного претендента Олега Маскаева, и теперь чемпион WBC свободен в выборе следующего соперника, которым кроме Арреолы, занимающего первое место в рейтинге WBC, может стать британец Дэвид Хэй и чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев.

В марте этого года Кличко уже высказывал намерения встретиться с Арреолой в Лос-Анджелесе, где у американского боксера множество поклонников, и сейчас в качестве возможной даты проведения этого поединка называется 12 сентября, а в качестве места проведения - лос-анджелесская арена «Staples Center».

Напомним, менеджер братьев Кличко Бернд Бенте опроверг информацию о том, что Виталий Кличко договорился о бое с россиянином Валуевым. Ранее сообщалось, что боксеры предварительно договорились о проведении поединка.