ГлавнаяОбществоВойна

​В результате обстрела боевиками Чермалыка ранен гражданский

Потерь среди военнослужащих Объединенных сил в течение текущих суток нет.

​В результате обстрела боевиками Чермалыка ранен гражданский
Фото: Макс Левін

В течение текущих суток в зоне проведения операции Объединенных сил российские оккупационные войска 5 раз нарушили режим прекращения огня. При этом зафиксировано один случай применения запрещенного минского соглашениями вооружения.

В частности, враг совершил обстрелы из миномета калибра 82 мм позиций Объединенных сил в районе населенного пункта Водяное на Мариупольском направлении, сообщает пресс-центр ООС.

"Опорные пункты наших войск были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Крымское на Луганском направлении, в районе населенных пунктов Пески, Авдеевка - на Донецком направлении. Также зафиксировано обстрел российскими оккупантами из стрелкового оружия населенного пункта Чермалык на Мариупольском направлении, в результате которого одно гражданское лицо получило ранения", - говорится в сообщении.

Потерь среди военнослужащих Объединенных сил в течение текущих суток нет, отмечают в штабе.

Как сообщалось, за прошедшие сутки, 15 декабря, российские оккупационные войска 12 раз нарушили режим прекращения огня. Один украинский военный погиб, еще один - получил ранения.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook, Twitter и Telegram