ГлавнаяОбществоЖизнь

Квартира в Киеве и пригороде: где покупать?

Жилплощадь столицы печально славится своими высокими ценами. Безусловно, самые современные, крепкие и качественные постройки в большинстве своем сконцентрированы именно в Киеве. Однако иногда соотношение стоимости и жилищных качеств настолько неравноценно, что необходимо расширять круг поиска.

Последние тенденции демонстрируют повышенный интерес покупателей к пригороду столицы – киевской области. Некоторые города и поселки под Киевом застроены жилыми комплексами настолько, что полноправно могут называться новыми столицами. К примеру, одним из активно развивающихся населенных пунктов пригорода Киева является село Крюковщина, расположенное в Киево-Святошинском районе. Именно в этой живописной местности находится новый жилой комплекс «Оранж Парк». Современные условия проживания и спокойствие загородной жизни – вот два главных преимущества комплекса.

ЖК «Оранж Парк»

Масштабный креативный проект с закрытой территорией – это очаг уюта в пригороде столицы. Здесь развитая инфраструктура соединяется в один ансамбль с живописными природными пейзажами и крепкими постройками. Жилой комплекс «Оранж Парк» построен с мыслью о жильцах: здесь предусмотрены все условия, необходимые для полноценного комфортного проживания. Удобная локация вместе с бесконечными преимуществами проживания в жилом комплексе – вот что привлекает в ЖК «Оранж Парк».

Среди достоинств комплекса важно выделить следующие:

  • собственный паркинг;
  • детский садик;
  • спортивные и детские площадки;
  • маршрутное такси;
  • наличие квартир с индивидуальным двориком;
  • два торговых центра;
  • охраняемая территория;
  • парковые зоны;
  • собственный ЖЭК.

Комфортабельные квартиры под Киевом сегодня из мечты превратились в реальность. По умеренной стоимости можно получить отличное жилье с удобной планировкой, а также множество преимуществ жилого комплекса. Отправьте ребенка в детский сад в пределах комплекса, прогуляйтесь с собакой по зеленым улочкам, оборудованным специальными урнами для выгула, прокатитесь на велосипеде по живописной территории «Оранж Парк», все это сейчас доступно как никогда.

Застройщик предусмотрел все важные для качества жизни элементы в одном жилом комплексе. Более того, квартиры предлагаются для покупки по приятной цене. Лучшее жилье теперь в киевской области, и сейчас – самое время его приобрести!

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter