ГлавнаяОбществоЖизнь

Волонтеры "Народного тыла" собирают деньги на реабилитацию детей погибших и пропавших бойцов АТО

Требуется 25 тысяч долларов.

Волонтеры "Народного тыла" собирают деньги на реабилитацию детей погибших и пропавших бойцов АТО
архивное фото
Фото: Сергей Нужненко

Активисты волонтерского объединения "Народный тыл" в рамках проекта "Семьи народного тыла" объявили сбор средств на оздоровление членов семей погибших, пропавших без вести и тяжелораненых бойцов.

"Проект "Семьи народного тыла" призван помочь матерям и детям вернуться к жизни после потери отца или мужа. Идейный вдохновитель проекта, психолог Светлана Бахвалова неофициально называет его «Счастливая мама - счастливые дети». За 2 года существования проекта психологическую поддержку получили 253 матерей и 593 детей! Это 846 украинцев, которые нашли в себе новые силы жить с любовью в сердце и силой для творчества и развития", - говоря в фонде.

С

3 января по 3 февраля запланирована реабилитация 150 детей с мамами отправятся в Карпатах. Для осуществления данной программы необходимо собрать 25 000 долларов. Сбор средств начался на краудфайндинговой платформе Generosity.

Реабилитационный лагерь для "Семей Народного Тыла" - это 10 дней интенсивного общения с психологом (лично и в группах), арт-терапия и отдых. Кроме этого, активисты помогают членам семей найти себя и научиться поддерживать себя материально.

Подробную информацию можно найти на сайте проекта www.snt.org.ua или по телефону: 093 717 62 61, Олесь

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter