ГлавнаяОбществоПроисшествия

Полиция задержала стрелка из Первомайского, который ранил трех человек

Ему может грозить до семи лет лишения свободы.

Харьковская полиция задержала 30-летнего жителя Первомайского, который, как предполагает следствие, несколько дней назад ранил из пистолета трех человек.

Пресс-служба полиции сообщила, что 29 октября в Первомайский отдел обратился местный житель. Он рассказал, что малознакомый мужчина угрожал ему пистолетом возле кафе. Наряд полиции, который прибыл по вызову, задержал злоумышленника. У него изъяли незарегистрированное устройство для отстрела патронов с резиновыми пулями Stalker с тремя патронами в магазине и одним в патроннике.

Во время оперативных мероприятий полицейские установили, что он подходит под описание человека, устроившего 27 октября стрельбу у киосков, во время которой были ранены трое мужчин. Тогда 18-летний парень получил непроникающее огнестрельное ранение грудной клетки и огнестрельное ранение бедра, 28-летний мужчина был ранен в бедро, а в 19-летний юноша - в голень.

Задержанному сообщили о подозрении по ч.4 ст.269 Уголовного кодекса - хулиганство.

Ему может грозить до семи лет лишения свободы. Сейчас в суд направлено ходатайство об избрании в отношении мужчины меры пресечения.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter