ГлавнаяОбществоПроисшествия

В четырех торгово-развлекательных центрах Львова ищут взрывное устройство

Из зданий вывели более тысячи человек, специалисты проверяют здания и прилегающие территории.

В четырех торгово-развлекательных центрах Львова ищут взрывное устройство
ТЦ "Роксолана"
Фото: portal.lviv.ua

В четырех торгово-развлекательных центрах Львова ищут взрывное устройство после поступления соответствующего анонимного сообщения.

Об этом в среду вечером сообщила начальник отдела коммуникации главного управления Национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская, передает Интерфакс-Украина.

"В 16:45 нам сообщили из управления патрульной полиции, что на электронный адрес департамента патрульной полиции в Киеве поступило анонимное письмо, в котором было указано, что в 4 торгово-развлекательных центрах Львова заложено взрывное устройство", - рассказала Светлана Добровольская.

По ее словам, речь идет о ТЦ "Роксолана" на Соборной площади, ТЦ "Опера-Пассаж" на проспекте Свободы, ТЦ "Магнус" на улице Госпитальной и ТЦ "Скрыня" на улице Городоцкой.

По данным пресс-службы патрульной полиции Львова, из зданий вывели более тысячи человек, специалисты проверяют здания и прилегающие территории.

Напомним, ночью 27 ноября в развлекательном центре "МИ100" на ул. Научной во Львове возник пожар во время огненного шоу. В результате пострадали 25 человек, один из них позже скончался.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter