ГлавнаяОбществоПроисшествия

Конфликт в столичном кафе закончился массовой дракой и стрельбой

Полиция задержала восьмерых человек, двое ранены.

Конфликт в столичном кафе закончился массовой дракой и стрельбой
Фото: kyiv.npu.gov.ua

В одном из кафе в Соломенском районе Киева произошел конфликт между посетителями, который перерос в массовую драку со стрельбой из травматического оружия.

Об этом сообщается на сайте столичной полиции.

Вечером 24 октября в дежурную часть Соломенского райуправления полиции поступило сообщение о драке и стрельбе на улице Клименко. Позже поступила информация от врачей о том, что в больницу доставили двоих мужчин с ранениями в живот. Предварительно - из травматического оружия.

"Следователи опросили пострадавших. Они сообщили, что к ним на улице подошли незнакомые мужчины, завязался разговор, который перерос в драку. Каждая из сторон позвала на помощь друзей. Конфликт завершился выстрелами из травматического оружия", - говорится в сообщении.

Патрульные доставили в  управление полиции восьмерых мужчин. У них изъяли телескопическую палку, вещество, похожее на марихуану, и травматический пистолет.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), ч. 4 ст. 296 (хулиганство), ч.1 ст. 309 (гезаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса.

"В настоящее время пострадавшие отказались от официальных заявлений о нанесении им телесных повреждений и не имеют ни к кому претензий", - сообщили в полиции.

Напомним, в пятницу на территории Святошинского района у инженерной группы "Азов" произошел конфликт с представителями завода АТЕК.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook, Twitter и Telegram