ГлавнаяОбществоПроисшествия

​Под Киевом Opel перевернул другой автомобиль и врезался в фуру

В салоне перевернутой машины было двое детей.

В четверг вечером при подъезде к Киеву на Одесской трассе легковой автомобиль Opel протаранил внедорожник Volkswagen Tiguan, после чего врезался в припаркованный грузовик.

Очевидцы рассказали корреспонденту LB.ua, что Opel на большой скорости двигался в направлении Киева. По неизвестным причинам, водитель потерял управление и машину понесло боком. Неуправляемый Opel врезался левым боком в заднюю часть Volkswagen, который двигался перед ним, после чего отлетел в стоявший в правой полосе грузовик МАЗ.

Водитель грузовика, стоявший возле своей машины, едва не попал под Opel. Мужчина успел отскочить в сторону за секунду до удара в грузовик.

Volkswagen же от удара легковушки перевернулся на крышу. В салоне внедорожника, кроме женщины-водителя, находилось двое детей - семилетний мальчик и девочка одиннадцати лет. Они не получили серьезных травм, так как были пристегнуты ремнями безопасности.

Помощь медиков понадобилась водителю Opel, его госпитализировали для подробного обследования. Причины аварии  выясняет следственная группа.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter