ГлавнаяОбществоВойна

Штаб АТО сообщил об одном раненом за сутки

В сводках не упоминается о четверых раненых в Луганской области.

Штаб АТО сообщил об одном раненом за сутки
Фото: www.facebook.com/uacrisis

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, один боец был ранен возле Авдеевки.

Единственный эпизод нарушения режима тишины зафиксирован возле Попасной, где по бойцам сил АТО работал вражеский снайпер, утверждается в ежедневных сводках штаба АТО.

Кроме того, вблизи села Зайцевое, что на север от Горловки, боевики открывали огонь из пулемета. Стрельба велась с близкого расстояния в условиях плотной жилой застройки.

Между Авдеевкой и Спартаком также зафиксирована стрельбу снайперов боевиков. Вблизи Красногорвоки, между перывм и вторым часами ночи, враг несколько раз стрелял из пушек. По данным разведки, несмотря на режим тишины, противник продолжает держать на переднем крае значительные силы, в том числе тяжелое вооружение.

На Мариупольском направлении зафиксирован полет вражеского беспилотника. Перемирие здесь соблюдается в полной мере.

Напомним, Луганская обладминистрация сообщила, что вчера днем четыре бойца 22-го мотопехотного батальона получили ранения, подорвавшись на противопехотной мине недалеко от с. Орехово Попаснянского района.

Спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что в сводки этот инцидент не вошел, поскольку произошел на территории, которая находится далеко от линии соприкосновения. Лысенко добавил, что число раненых военных в результате подрыва не четыре, а пять.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter