ГлавнаяОбществоПроисшествия

На Южном мосту в Киеве в ужасном столкновении BMW X5 и грузовика Нацгвардии погибла женщина

Баварский внедорожник буквально разорвало на куски.

В понедельник вечером в Киеве на Южном путепроводе BMW X5, двигаясь в направлении правого берега на большой скорости, врезался в стоявший в правой полосе грузовик КрАЗ одной из частей Нацгвардии Украины.

Как удалось выяснить корреспонденту LB.ua, в правой полосе остановилась машина патруля полиции, который прибыл на вызов (вызвали по поводу того, что якобы подростки бегали по конструкциям путепровода). Через несколько минут за машиной полиции остановился военный КрАЗ, водитель которого вышел спросить у полицейских дорогу по своему маршруту. В это время в задний левый угол грузовика на огромной скорости влетел X5.

Удар был такой силы, что баварский внедорожник буквально разорвало на части, а в грузовике вырвало колесную пару. Обломки частей, отлетая, попали в проезжавший Hyundai, а покореженный внедорожник пролетел в нескольких сантиметрах от полицейских, стоявших возле своей машины.

В результате столкновения женщина, сидевшая на переднем пассажирском сидении BMW, получила смертельные травмы, части ее тела разбросало на десяток метров. Сам водитель X5 серьезных травм не получил, однако его и девочку 14-ти лет, сидевшую на заднем сидении, госпитализировали медики "скорой помощи".

В BMW на полу салона валялась недопитая бутылка коньяка. Обстоятельства ДТП выясняет следственная группа. Очевидцы утверждали, что водитель "баварца" находился в состоянии глубокого алкогольного опьянения.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter