ГлавнаяОбществоВойна

Нацгвардия опровергла информацию о стягивании сил в Днепропетровск (обновлено)

В НГУ заявили о попытке взлома официального сайта.

Нацгвардия опровергла информацию о стягивании сил в Днепропетровск (обновлено)
Фото: http://vv.gov.ua/

Национальная гвардия Украины опровергает информацию о стягивании сил в Днепропетровск.Об этом сообщила пресс-служба НГУ.

"23 марта 2015 года с 12:00 дня до 15:00 неоднократно было осуществлено несанкционированное проникновение на официальный сайт НГУ с целью распространения ложной информации провокационного содержания и закрепление данной информации в центре внимания СМИ", - говорится в сообщении.

В НГУ сообщили, что информация об отправке двух батальонов в город Днепропетровск не соответствует действительности. Все военные, которые постоянно дислоцируются в городе, действуют в штатном режиме.

"Никаких дополнительных сил к несению службы подразделениями Нацгвардии Украины в Днепропетровск не привлекались", - подчеркнули в пресс-службе.

LB.ua уточнил у пресс-службы Нацгвардии по поводу такой же информации в Twitter.

"Twitter якобы Нацгвардии не является нашим источником информации. Он чужой..." - заявили в пресс-службе.

Напомним, ранее на официальном сайте НГУ появилось сообщение о том, что по приказу президента в Днепропетровск отправлены два батальона Нацгвардии. Кроме того, сообщалось, что военные части НГУ в Днепропетровске переведены в усиленный режим несения боевой службы.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook, Twitter и Telegram