ГоловнаСуспільствоЖиття

В Горловке ночью погиб 1 мирный житель

Еще 16 горловчан пострадали от артобстрелов.

В г. Горловка Донецкой области ночью 17 человек пострадало в результате боевых действий, один из них скончался. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Горловский горсовет.

В течение ночи со 2 на 3 августа от артобстрела в городе пострадали поселки Штеровка, Солидарность, Октябрьский, шахта Кочегарка. Повреждены 10 домостроений.

В то же время, за сутки энергетики восстановили работу 10 трансформаторных подстанций. Электроэнергию получили поселок Победы, психоневрологическая больница и Никитовский хлебозавод.

По данным агентства, обесточенными остаются водопроводный узел, часть Никитовского района, поселок Широкая Балка. Вода не поступает в часть Никитовского района. Энергетики продолжают работы в центральной части города и в поселке Солидарность.

"Ситуация на потребительском рынке контролируемая. Работают крупные сетевые супермаркеты: в сеть супермаркетов "Амстор" сегодня осуществлен завоз овощей и колбасных изделий. Завтра ожидается завоз колбасных изделий в сеть супермаркетов "Фуршет". В целом, торговые сети обеспечены товарами первой необходимости", - говорится в сообщении.

Нормализуется внутригородское транспортное сообщение: сегодня на маршруты вышли автобусы №1, 2, 3, 17, 24, 28, 37, 101.

Напомним, с начала боевых действий в регионе в Горловке погибли более 30 мирных жителей.

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram