ГлавнаяОбществоЖизнь

Танкистам, которые стоят под Луганском, требуется помощь

Нужны техника, одежда, обувь, вещи повседневного использования.

Танкистам, которые стоят под Луганском, требуется помощь
Российский танк Т-72 в Крыму
Фото: EPA/UPG

Требуется срочная помощь танкистам второго батальона 30-ой отдельной гвардейской Ровенской Новоград-Волынской орденов Красного Знамени и Суворова механизированной бригады, которые находятся в Луганской области.

Нужны дальномеры, тепловизоры (несколько штук), очки защитные, защитные комплекты (наколенники и налокотники), дождевики, камуфляжная форма, берцы, кобуры для пистолета Макарова. Также нужны вещи повседневного использования (мыло, носки, спреи от комаров).

«Мы стоим в Луганской области, каждую ночь идут обстрелы наших блокпостов. Обеспечение у нас не очень. Хочеться, конечно, тепловизор на каждый блокпост, потому как где тепловизоры — там живые солдаты», - говорит комбат Владимир К.

Финансовую помощь можно перечислять на карту Приватбанка 5168 7420 1009 2421 (Тука Георгий).

Если можете помочь непосредственно техникой или вещами, а также по всем другим вопросам - обращаться к Александру Рудоманову на страницу в фейсбук https://www.facebook.com/sasko.laps.

Напомним, первый заместитель министра обороны Украины Богдан Буца отстранен от выполнения полномочий на время служебного расследования. Его подозревают в коррупционных действиях, из-за которых украинские военные остались без надлежащего материально-технического обеспечения.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter