ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Киеве водитель Lexus скрылась с места аварии

На место происшествия прибыло несколько машин "скорой помощи".

Во вторник вечером Московский мост в Киеве буквально замер в заторе, причиной которого стало двойное ДТП с участием четырех машин, заблокировавшее три полосы движения из четырех в направлении левого берега. Об этом сообщает корреспондент LB.ua с места событий. Как удалось выяснить, автомобиль Nissan, двигаясь в крайней левой полосе, по неизвестной причине, протаранил заднюю часть двигавшегося перед ним внедорожника Lexus.

Из внедорожника вышла молодая женщина, посмотрела на повреждения и, сев в свой Lexus, уехала с места ДТП. Пока водитель Nissan, обескураженный таким поведением водителя внедорожника, смотрел на удаляющийся Lexus, правее него произошла еще одна авария - столкнулись боками легковушки Honda и KIA.

В обоих автомобилях женщины за рулем, по-видимому, не поняли друг друга, объезжая разбитый Nissan. На место происшествия прибыло несколько машин "скорой помощи". С различными травмами был госпитализирован пассажир Nissan. Другие же участники ДТП, несмотря на травмы, от госпитализации отказались. Почему водитель Lexus уехала с места ДТП "по-английски" - предстоит выяснить сотрудникам ГАИ.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter