ГлавнаяОбществоЖизнь

​Абдуллина не собирается увольняться из оперы

Певица настаивает, что ее подставили.

​Абдуллина не собирается увольняться из оперы
Екатерина Абдуллина
Фото: http://www.abdullina.com/

Скандальная солистка Национальной оперы Украины Екатерина Абдуллина настаивает, что не давала таких комментариев, и не собирается увольняться из театра.

Об этом Абдуллина заявила в комментарии телеканалу «ТВi».

«Я давно пою на сцене этого театра и, кстати, делаю это на украинском языке», - заявила солистка. «Этот коммент полностью сфабрикован, это - подстава. Я не давала таких высказываний. Могу только сказать, что если написано от моего имени и апеллируют моим именем, то я должна извиниться и я извиняюсь перед теми, кто обиделся».

В свою очередь главный режиссер театра Анатолий Соловьяненко отметил: «У меня были десятки звонков от коллег, которые говорят, что вместе с ней на сцену не выйдут».

В театре также говорят, что Абдуллина - одна из 70 солисток, которая за период своей работы ничем не отличилась. Заявление солистки называют попытками хоть как-то привлечь к себе внимание.

Как сообщалось ранее, певица Екатерина Абдуллина в сети Facebook назвала украинские школы "быдлячими". Главный режиссер Национальной оперы Анатолий Соловьяненко заявил, что после сделанного Абдуллиной заявления, она не имеет морального права работать в театре". "Она живет и работает в Украине, ее работа оплачивается украинскозаявления в комментарии на й культурой и украинским государством", - подчеркнул он.

Позже комментарий, а также профиль певицы на Фейсбуке были удалены.

При этом в Национальной опере Украины считают недопустимыми высказывания солистки и уже предложили ей уволиться.

Кроме того, после скандала Абдуллину возле Национальной оперы избили и облили майонезом.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter