ГлавнаяОбществоЖизнь

Дело "врадиевских насильников" передали в суд

В ходе расследования собрано достаточное количество доказательств для составления обвинительного акта.

Дело "врадиевских насильников" передали в суд
Фото: Макс Левин

Прокуратура Николаевской области передала во Врадиевский районный суд дело по обвинению милиционеров в избиении и изнасиловании жительницы Врадиевки Николаевской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.

"Отделом следственного управления прокуратуры области закончено досудебное расследование в уголовном производстве по уголовным преступлениям (убийство, изнасилование, разбойное нападение и ряд должностных преступлений), совершенных подозреваемыми отношении жительницы пгт. Врадиевка Ирины Крашковой, а также в отношении руководителя двух подозреваемых милиционеров - замначальника Врадиевского райотдела милиции в Николаевской области, который обвиняется в служебных преступлениях", - сказано в сообщении.

В ходе расследования собрано достаточное количество доказательств для составления обвинительного акта в совершении подозреваемыми преступлений, которые им инкриминируются, говорится в сообщении.

Напомним, в ночь на 27 июня 29-летнюю продавщицу Ирину Крашкову из Врадиевки изнасиловали и избили. Пострадавшая опознала насильников: ими оказались двое сотрудников местной милиции — лейтенант Дмитрий Полищук и капитан Евгений Дрыжак — и таксист Сергей Рябиненко. Все трое были задержаны.

Ранее Центральный районный суд Николаева продлил до 27 сентября срок ареста лейтенанта милиции Дмитрия Полищука и капитана милиции Евгения Дрыжака, подозреваемых в изнасиловании и избиении жительницы Врадиевки Николаевской области.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter