ГлавнаяОбществоЖизнь

В милицию не поступало сообщения об избиении координатора "врадиевской ходы"

Вместе с тем в Волынской области открыто дело по факту ограбления Любарца.

В милицию не поступало сообщения об избиении координатора "врадиевской ходы"
Василий Любарец в центре

УМВД Украины в Житомирской области сообщает, что координатор "врадиевского шествия" Василий Любарец не обращался в правоохранительные органы с заявлением о его избиении.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"УМВД Украины в области информирует, что гражданин Любарец В. в органы внутренних дел Житомирской области с заявлениями не обращался, а также не обращались в милицию и другие лица относительно неправомерных действий в отношении гр. Любарца В.", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее появились сообщения, что координатора "врадиевского шествия" В.Любарца избили и ограбили в Новоград-Волынском.

Вместе с тем пресс-служба УМВД Украины в Волынской области сообщает, что по факту ограбления В.Любарца открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.186 (грабеж) УК Украины.

"23 августа в Нововолынскый горотдел УМВД Украины в Волынской области поступило заявление от 57-летнего Василия Любарца, жителя Киева. Он сообщил о том, что 22 августа около 22 часов на автостанции в городе Нововолынске неизвестный открыто завладел его рюкзаком личными вещами" , - говорится в сообщении.

Отмечается, что телесных повреждений активист не получил.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter