ГлавнаяОбществоЖизнь

Российский актер Панин считает, что Крым - не Украина

Он винит в скандале журналистов.

Российский актер Панин считает, что Крым - не Украина
Алексей Панин
Фото: www.kleo.ru

Российский актер Алексей Панин заявляет, что Крым - это не Украина. Актер, пытаясь оправдаться за случившийся инцидент, сделал новое скандальное заявление.

Панин обвиняет в случившемся журналистов, передают "Крым. Комментарии".

«Эта ситуация не стоит выеденного яйца! Это раздули журналисты. Не было заявлений по поводу татар. И среди русских, и среди украинцев, китайцев есть люди непорядочные. Да, я сказал, что правильно, что Сталин их во время войны выселил из Крыма. Одни татары, которые вернулись в Крым, они зарабатывают, пытаются строиться, а есть хамы, которые в Севастополе стояли с дивизиями СС и, когда дивизии ушли, татары там остались и уничтожали наших русских людей», - заявил актер.

В данном случае, если Панин действительно ударил молодого человека, да еще и сопроводил этот поступок циничными комментариями, с акцентом на его национальность, то я рассматриваю это как пощечину моей стране (России, - ред.)— генеральный консул России в Крыму Вячеслав Светличный

На вопрос, не боится ли он, что его признают в Украине персоной нон грата, Панин ответил: «А я разве в Украине нахожусь? Я не в Украине, я в Крыму. Я прошу прощения, спросите у любого крымчанина, считает ли он себя украинцем? Только крымчанину не говорите, что он украинец! Вы видели хотя бы одного крымчанина, который любит Украину? Я вам честно говорю, у меня много друзей крымчан, но никто из них не считает себя украинцем», - добавил Панин.

Напомним, 20 августа в Алуште актер Алексей Панин попал в ДТП. Комментируя произошедшее СМИ, Панин сказал: "Нам в ж…пу ударился мальчик-татарин. А вы же их знаете – татар?! Он сам был виноват, но захотел получить от нас денег, я ему сказал, что давайте, мол, как-то решим, ведь на машине даже царапин не было. Но он же мальчик-татарин, я ему дал немножко по морде, и этим все закончилось".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter