ГлавнаяОбществоПроисшествия

300 человек вышли на улицу, чтобы наказать пьяного водителя, который сбил подростка

Люди не выпускали виновника аварии из автомобиля.

300 человек вышли на улицу, чтобы наказать пьяного водителя, который сбил подростка
Фото: Виталий Мирошниченко

Сегодня, 11 августа, около 21.00, на улице Победоносная произошло ДТП: пьяный водитель, управляя автомобилем Тойота, сбил девочку-подростка. Последняя переходила дорогу по пешеходному переходу. Сейчас, по словам очевидцев, пострадавшая с тяжелейшими травмами находится в реанимации одной из городских больниц, передает "В городе".

- Мы видели, как девчонку протянуло около 12 метров, - говорят очевидцы.

И добавляют, что не прошло и 15 минут, как на месте аварии стали останавливаться автомобили, прохожие, таксисты. Люди не выпускали виновника аварии из автомобиля.

Через некоторое время на улице Победоносная образовалась толпа: люди кричат, возмущаются, плюют на автомобиль. Стоит отметить, что номера у машины "модные", а сам виновник ДТП в первые минуты после жуткой аварии, кричал: "А мне все равно ничего не будет!".

Говорят, что водитель - представитель силовых структур. Его сейчас отвезли в наркологию. Вместе с автомобилем, в котором его увозили, поехали десятки луганчан.

- Мы хотим справедливости! Мы не хотим, чтобы его отпускали!

Как сообщается, взбунтовавшиеся луганчане перекрыли дорогу от ФК "Ультра-фиолет" до фитнес-центра "Спорт-фактор".

Стоит вспомнить ДТП на "Театралке", когда пьяный Георгий Осипов влетел в толпу отдыхающих, в результате чего погибла 17-летняя девушка. Суд приговорил виновника к 6, 5 годам тюрьмы.

Напомним, недавно в донецкой области милиционер на легковушке сбил насмерть мужчину и скрылся. Прокуратура ведет расследование.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter