ГлавнаяОбществоЖизнь

"Киевавтодор" отчитался о ликвидации 60% опасных ям

Также отмечается, что с наступлением благоприятных погодных условий работы по ликвидации ям будут проводиться интенсивнее.

"Киевавтодор" отчитался о ликвидации 60% опасных ям
Фото: autonews.autoua.net

Коммунальная корпорация "Киевавтодор" заявляет о ликвидации более 60% аварийно опасных участков дорог. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

"КК "Киевавтодор" более чем на 60% выполнил план по ликвидации аварийно опасных ям. Так, на сегодня работы выполнены на площади 61 тыс. кв. м, что составляет более 60% от утвержденного графика", - говорится в сообщении.

В "Киевавтодоре" отмечают, что с наступлением благоприятных погодных условий работы по ликвидации ям будут проводиться интенсивнее.

Кроме того, предприятия корпорации намерены приступить к выполнению плановых текущих ремонтов.

Согласно графику, до 20 апреля "Киевавтодор" должен ликвидировать аварийно опасную ямочность на площади 98 тыс. кв. м.

По подсчетам "Киевавтодора", 98 тысяч квадратных метров дорог в столице находятся в аварийном состоянии. Кроме того, около 300 тысяч квадратных метров дорог требуют ямочного ремонта. Такой ремонт корпорация намерена завершить до 1 мая.

Также дорожники попросили у властей 13,2 млрд гривен на ремонт столичных дорог. 25 февраля предприятие начало глобальный ремонт столичных дорог.

Напомним, что "Укравтодор" обещал залатать все ямы до 1 мая.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter