ГлавнаяОбществоПроисшествия

У братьев Капрановых похитили сотрудницу

Подозревают главу управления культуры Киевской горгосадминистрации.

У братьев Капрановых похитили сотрудницу
Фото: comments.ua

Сотрудницу известных украинских писателей братьев Капрановых похитили.

Об этом сообщили в пресс-службе братьев Капрановых.

Галина Головачева является арбитражным руководителем в деле о банкротстве ООО "Международная книга", которым владеет и до сих пор возглавляет Зорина Светлана Ивановна, совмещая пост с креслом в КГГА.

"ООО "Международная книга" задолжала нашей компании около 300 тысяч гривен и исчезла. После долгих поисков нам удалось договорится о встрече с Зориной и она согласилась компенсировать долг компании из собственных денег", - сообщают Капрановы в Facebook.

По их словам, сегодня Галина Головачева пошла на встречу, на которой должна была получить деньги и подписать соответствующие документы.

"Как сообщают свидетели, на выходе из офиса на улице Эспланадной она была остановлена неизвестными, которые отрекомендовались сотрудниками правоохранительными органов. Когда она сказала, что сейчас придет адвокат, неизвестные силой посадили ее в машину и увезли в неизвестном направлении. Все усилия найти женщину пока были тщетны. Мы считаем, что к организации исчезновения человека причастна Глава управления культуры КГГА Зорина Светлана Ивановна", - заявляют писатели.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter