ГлавнаяОбществоЖизнь

Алена Громницкая будет судиться с Игорем Гужвой

Бывший гендиректор ЧАО «СЕГОДНЯ Мультимедиа» Алена Громницкая подает в суд на бывшего главного редактора газеты «Сегодня» Игоря Гужву.

Алена Громницкая будет судиться с Игорем Гужвой
Фото: operkor.wordpress.com

Об этом Алена Громницкая сообщила «МедиаБизнесу».

«Было принципиально важно, чтобы расследование было завершено и показало мою невиновность. Я подала в суд на Игоря Гужву иск о защите чести, достоинства и деловой репутации», - заявила Громницкая журналисту «МедиаБизнеса»

Проверка ее работы, организованная СКМ, установила, что «обвинения, выдвинутые в ее адрес в ходе расследования, не подтвердились» .

Алена Громницкая заявила «МедиаБизнесу», что уходит с должности для того, чтобы «СЕГОДНЯ Мультимедиа» могла «избежать ненужных рисков», связанных с неоднозначным восприятием ее личности частью коллег. А главным мотивом, по словам бывшего гендиректора «Сегодня», для нее в деятельности является репутация и интерес компании, в которой она работает. Именно поэтому, несмотря на свою правоту, ей пришлось уйти с работы.

Напомним, ранее сообщалось, что наблюдательный совет "Сегодня Мультимедиа" решил уволить главного редактора Игоря Гужву и удовлетворить заявление об отставке гендиректора газеты Алены Громницкой.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter