ГлавнаяОбществоЖизнь

"АэроСвит" извинился и полетел

Авиакомпания «АэроСвит» заявляет, что выполнила все рейсы из-за границы в Украину, выполнение которых ранее были отложено в связи с акцией протеста пилотов самолетов Boeing 737.

"АэроСвит" извинился и полетел
Фото: Макс Левин

Об этом говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании.

«АэроСвит» уже выполнил все ранее задержанные рейсы в «Борисполь» (Киевская область) из зарубежных аэропортов, а также отправил большинство рейсов из базового киевского аэропорта», - говорится в сообщении.

В частности, по состоянию на 16.30, уже отправлены ранее задержанные рейсы авиакомпании из Киева в Тбилиси (Грузия), Гамбург (Германия), Москву (Россия), Афины (Греция).

Кроме того, были выполнены рейсы «Одесса - Стамбул (Турция)», ряд внутренних авиарейсов (в Донецк, Одессу).

Согласно сообщению, готовятся к вылету остальные рейсы, в частности, в Дюссельдорф (Германия), Калининград (Россия) и Симферополь.

«АэроСвит» еще раз приносит извинения пассажирам в связи с отменой и задержкой ряда авиарейсов 1 августа 2011 года из-за проведения акции протеста пилотами самолетов Boeing 737», - говорится в сообщении.

Компания отмечает, что примерно через 4 часа после начала акции была достигнута договоренность о вылетах из зарубежных и украинских аэропортов в аэропорт «Борисполь», а впоследствии было принято решение и о возобновлении вылетов из этого аэропорта.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter