ГлавнаяОбществоЖизнь

Глава Гадячской РГА купил джип за полмиллиона

Председатель Гадячской райгосадминистрации Владимир Беседа приобрел себе черный джип класса люкс Toyota Higlander. По данным официального представительства центра «Toyota» такая машина стоит около 500 тыс. грн.

Глава Гадячской РГА купил джип за полмиллиона
Владимир Беседа
Фото: comments.ua

По подсчетам журналистов, чтобы приобрести такой автомобиль, нужно проработать в должности главы райадминистрации не менее 25 лет. Нынешний председатель не проработал в этой должности и года, пишет газета "Свобода слова".

Как сообщают работники администрации, на работу на джипе председатель приезжает очень редко, ведь в рабочее время предпочитает служебный автомобиль.

Чтобы подтвердить информацию, гадячские журналисты поехали к дому, где проживает Владимир Беседа.

Возле дома действительно стоял автомобиль, а рядом с ним - строится огромный гараж. Параллельно с этим строительством жена главы администрации, работающая директором интерната, строит за государственный счет на территории школы бассейн.

Соседи, проживающие рядом с знатным семейством, говорят, что стройматериалы на огромный гараж похоже взяты из государственной корзины.

Общественность Гадячского района возмущена тем, как ведет себя глава администрации, большинство утверждают, что больше никогда не проголосуют за «Партию Регионов». Вместе с тем предприниматели откровенно сравнивают покупку с «улучшением Бесединой жизни уже сегодня».

Несколько месяцев назад, когда к главе администрации пришла растерянная женщина просить денег больному ребенку на операцию, Владимир Беседа положа руку на сердце ответил, что получает лишь 2700 зарплаты, поэтому и сам едва сводит концы с концами.

Кроме того Беседа также имеет золотые часы весом сто граммов.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter