ГлавнаяОбществоЖизнь

МЧС Днепропетровской области в 2011 году потратит 1 млн грн на технику для тушения лесных пожаров

Начальник ГУ МЧС в Днепропетровской области генерал-лейтенант службы гражданской защиты Виктор Бутковский позитивно оценил итоги первого года работы Александра Вилкула на посту губернатора.

МЧС Днепропетровской области в 2011 году потратит 1 млн грн на технику для тушения лесных пожаров

Об этом Виктор Бутковский заявил в рамках экспертного опроса Днепропетровского филиала Института Горшенина «Итоги первого года работы Александра Вилкула на посту председателя Днепропетровской облгосадминистрации» 23 марта.

«Я позитивно оцениваю итоги первого года работы Александра Вилкула на посту губернатора. Я возглавляю областное управление МЧС с 1997 года, но за это время я еще не встречал руководителя области, который бы так внимательно относился к нуждам нашего ведомства. Александр Вилкул не раз беседовал с личным составом, интересовался, как живут люди, какие у них проблемы.

В 2010 году благодаря поддержке губернатора сотрудники МЧС Днепропетровской области получили 34 квартиры, это больше, чем в любой другой области Украины. Кроме того, при поддержке областной власти в 2010 году мы смогли обновить парк техники. Было приобретено 2 пиротехнических автомобиля и 2 аварийно-спасательные машины. В 2011 году выделен 1 млн грн на покупку техники для тушения лесных пожаров», - сказал Виктор Бутковский.

Как сообщало ИА «Мост-Днепр», первый заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Юрий Хиврич позитивно оценил работу Александра Вилкула на посту главы Днепропетровской областной государственной администрации.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter