ГлавнаяОбществоЖизнь
Спецтема
Коррупция - СТОП!

Гаишник угрожает водителю битой

Вчера, 22 марта, участник проекта "Дорожный контроль" опубликовал видеозапись, на которой неизвестный мужчина угрожал избить его бейсбольной битой.

Гаишник угрожает водителю битой
Фото: Макс Левин

По словам автомобилиста, 21 марта 2011 примерно в пять часов дня он со своим другом ездил по окружной Харькова обкатывая новую машину.

"Увидели ДПС на личном авто и решили немного понаблюдать за их действиями. Через несколько минут к ГАИ подъехал голубой тонированный Лансер, из которого вышел мужчина. Они о чем-то переговорили в течение пары минут, а затем Лансер сдал назад в нашу сторону подъехав вплотную", - рассказал активист ДК.

Из машины г\н АХ 6263 ВХ вышел человек, который сначала попросил сигарету, а потом стал угрожать избиением бейсбольной битой.

"Пацаны говорят, ты любишь за ГАИ охотиться?... Сейчас я тебе зеркала поотбиваю, и узнаем зачем (следить за ГАИ - ред.). Значит так, друг, я тебе даю минуту, чтоб тебя и след простыл. Если я тебя еще раз увижу...Если мне пацаны еще раз позвонят...Чтобы я тебя больше не видел", - заявил водитель Лансера.

По предварительной информации, автомобиль Лансер принадлежит старшему лейтенанту милиции.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook