ГлавнаяОбществоЖизнь

Вилкул - самый лучший губернатор в Украине и завтрашний премьер-министр, - мнение

Кинорежиссер Алексей Зотиков, комментируя итоги первого года работы Александра Вилкула, отметил, что Александр Вилкул - самый лучший губернатор в Украине и завтрашний премьер-министр, если злые люди не помешают.

Вилкул - самый лучший губернатор в Украине и завтрашний премьер-министр, - мнение

Об этом Алексей Зотиков заявил в рамках экспертного опроса Днепропетровского филиала Института Горшенина «Итоги первого года работы Александра Вилкула на посту председателя Днепропетровской облгосадминистрации» 22 марта.

«Александр Вилкул пытается равномерно работать по всем стратегическим направлениям и производит впечатление единственного системно мыслящего человека областного уровня в Украине. Я считаю системность самым дорогим талантом в сфере прикладной политики.

Пытаясь анализировать мероприятия, которые Александр Вилкул проводит со своей командой, могу сказать, что он закрывает все основные направления: от транспорта и коммунального хозяйства до насосных станций в районах. Это чрезвычайно важно. Социальная и молодежная политика, строительство метро и объездной дороги - он не останавливается перед сложными задачами. Я уверен, что Александр Вилкул - самый лучший губернатор в Украине и завтрашний премьер-министр, если злые люди не помешают», - сказал Алексей Зотиков.

Как ранее сообщало ИА «Мост-Днепр» Днепропетровская область в 2010 году стала лидером в Украине по выходу из кризиса и обеспечения стабильного роста экономики. Такое заявление сделал губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул во время пресс-конференции, посвященной годовым итогам своего пребывания на должности.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook