ГлавнаяОбществоЖизнь

По делу пропавшего журналиста Климентьева разыскивают двух мужчин

Милиция объявила в розыск двух подозреваемых по делу пропавшего харьковского журналиста Василия Климентьева.

По делу пропавшего журналиста Климентьева разыскивают двух мужчин
Фото: i.vgorode.ua

Как сообщили в Харьковском облуправлении ГАИ, по подозрению в совершении преступления против Климентьева разыскивается Дмитрий Анатольевич Уваров, 1979 года рождения, уроженец и житель города Первомайского Харьковской области. Имеет навыки владения огнестрельным оружием и рукопашного боя, может передвигаться на автомобилях иностранного производства. Находится в международном розыске.

Также разыскивается Андрей Владимирович Козар, 1977 года рождения, уроженец города Первомайского, житель Харькова. Бывший работник УБОП, владеет приемами конспирации и оперативно-розыскной деятельности, легко входит в доверие, может использовать документы других лиц, передвигается преимущественно на автомобилях иностранного производства. Имеет многочисленные связи среди действующих и бывших сотрудников органов внутренних дел и СБУ. Находится в международном розыске.

Как сообщалось, главный редактор харьковской газеты «Новый стиль» Василий Климентьев исчез в августе 2010 года. Установлено, что 11 августа он выехал из дома с неизвестным мужчиной на автомобиле BMW в неизвестном направлении.

Дзержинский райотдел милиции Харькова возбудил уголовное дело по статье «умышленное убийство» по факту исчезновения журналиста.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter