ГлавнаяОбществоЖизнь

Отмена виз в Израиль еще не означает гарантированный въезд в эту страну

В течение месяца, который прошел с момента отмены въездных виз в Израиль, в Днепропетровске значительно выросло количество желающих посетить эту страну. Но, к сожалению, это по-прежнему сопряжено с определенными трудностями.

Отмена виз в Израиль еще не означает гарантированный въезд в эту страну

Об этом руководитель туристической фирмы «Sunday» Элла Вирник заявила на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

«Отмена виз в Израиль еще не означает гарантированный въезд в эту страну. На границе вам придется ответить на ряд вопросов, как например: куда к кому, с какой целью вы въезжаете в Израиль, на какие средства собираетесь жить, питаться? Многие вопросы отпадают сами собой, если человек приобретает туристическую путевку, в которую включены проживание, питание, экскурсии, медстраховка и билеты в оба конца. Если же украинцы въезжают по приглашению, то необходимо документально обосновать пограничникам цель своего визита. Также следует иметь с собой полный набор документов, который вы бы несли в Посольство Израиля для оформления визы», - сказала она.

Элла Вирник также отметила, что люди, которые ранее имели отказы по получению въездных виз в Израиль, не имеют ни малейшего шанса побывать в этой стране. Те же, кто имел проблемы с нарушением визового режима, во избежание проблем на границе нужно обратить в Посольство Израиля в Киеве.

Напомним, безвизовый режим между Украиной и Израилем вступил в силу 9 февраля 2011 года.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook