ГлавнаяОбществоЖизнь

Мэр Днепропетровска 8 Марта накроет стол для любимых женщин

Городской голова Днепропетровска Иван Куличенко собственноручно накроет стол для любимых женщин 8 Марта. Самым лучшим подарком будет общение.

Мэр Днепропетровска 8 Марта накроет стол для любимых женщин

Об этом Иван Куличенко заявил в рамках экспертного опроса Днепропетровского филиала Института Горшенина «Нужно ли отменить в Украине 8 Марта?».

«Я как мужчина уверен, что праздник 8 Марта должен быть. В календаре этот день должен быть не только отмечен красным, но еще и мигать! У мужчин должно быть время от души поздравить женщин. Мама, бабушка, сестры, дочери - оббежать такой круг и никого не забыть очень важно для мужчины. Я не готовлю специальных подарков на 8 Марта. Я не могу купить вещь заранее и хранить ее к празднику. Если мне что-то понравилось - сразу покупаю и дарю любимому человеку. Помимо разных мелочей, которые я приготовил своим женщинам, я преподнесу им нематериальный подарок. Сам накрою праздничный стол, приглашу своих женщин, угощу их от души. Самым лучшим подарком будет наше общение. Самый дорогой (не в материальном, а в личностном смысле) подарок на 8 Марта я сделал своей маме, когда учился в школе. На свои первые самостоятельно заработанные в совхозе деньги я купил ей флакон духов «Алые паруса». До сих пор помню эту белую коробочку с атласной тканью внутри. Помню и мамину реакцию. Это были первые духи, которые она получила в подарок», - сказал Иван Куличенко.

Напомним, ранее народный депутат Ирина Геращенко заявила, что 8 Марта как государственный праздник нужно отменить.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook