ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Днепропетровске мать довела 13-летнюю дочь до алкоголизма и сифилиса

В Днепропетровске у 13-летней девочки врачи диагностировали сифилис и алкоголизм. Причиной тому стало воспитание собственной матери, которая не заинтересована была в развитии своего ребенка.

В Днепропетровске мать довела 13-летнюю дочь до алкоголизма и сифилиса

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Индустриального района Днепропетровска.

«Так, женщина вообще не контролировала своего ребенка, не интересовалась ее досугом, мать не заботило духовное и моральное развитие девочки. В результате чего ребенок несколько раз убегал из дома, вела бродяжнический образ жизни, пила и занималась проституцией», - говорится в сообщении пресс-службы.

В результате девочку нашли сотрудники милиции и отправили в приют, где после осмотра она была направлена в больницу. После обследования у 13-летнего ребенка был обнаружен сифилис.

По факту по факту злостного невыполнения матерью родительских обязанностей по отношению к несовершеннолетней дочке прокуратурой Индустриального района было возбуждено уголовное дело по ст. 166 Уголовного кодекса Украины.

Согласно проверке, которая проводилась в январе 2011 года, было установлено, что мать злостно не выполняла родительских обязанностей по отношению к 13-летней дочери.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter