ГлавнаяОбществоЖизнь

Попов увидел нарушения в деятельности рынков

Исполняющий обязанности председателя Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявляет о наличии нарушений в хозяйственной деятельности коммунальных предприятий Житний рынок, Владимирский рынок и Бессарабский рынок.

Об этом он заявил сегодня, 10 августа, в своем интервью. Попов рассказал, что в ходе проверки трех коммунальных рынков были выявлены нарушения.

"Результаты комиссии были выявлены такие, что, по мнению комиссии, доходы рынка и соответственно местных бюджетов занижены на каждом от 7 до 10 миллионов гривен", - сообщил и.о. председателя Киевгорадминистрации.

По его словам, все материалы по итогам проверки переданы в органы внутренних дел и в ближайшее время будет проведена балансовая комиссия.

Попов отметил, что в случае подтверждения правоохранительными органами факта нарушений руководство коммунальных рынков будет привлечено к ответственности.

Напомним, в июле Киевская городская государственная администрация решила проверить деятельность коммунальных предприятий Бессарабский рынок, Владимирский рынок и Житний рынок.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter