ГлавнаяОбществоЖизнь

Все пожароопасные АЗС Днепропетровской области будут закрыты

В Днепропетровской области проверят все АЗС на предмет соблюдения мер противопожарной безопасности. Это связано с присвоением области пятой категории пожарной опасности.

Об этом заявил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Вилкул на заседании штаба по техногенно-экологической безопасности в Днепропетровской области 6 августа.

«В Днепропетровской области проверят все АЗС на предмет соблюдения мер противопожарной безопасности. Сейчас не время выдавать предписания и давать неделю на устранение недостатков. В случае отсутствия средств пожаротушения либо недостаточно эффективной системы противопожарной безопасности необходимо закрывать заправки. На проверку всех заправок пожарным службам области дается двое суток», – сказал Александр Вилкул.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», временно исполняющий обязанности министра по делам чрезвычайных ситуаций Михаил Болотских проводит совместное заседание штаба по техногенно-экологической безопасности в Днепропетровской области. Главой штаба в области назначен председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Вилкул.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter