ГлавнаяОбществоПроисшествия

В одном из днепропетровских кафе зарезали женщину

В одном из днепропетровских кафе инвалид второй группы на почве ревности убил свою 38-летнюю сожительницу.

Об этом говорится в сообщении ГУМВД Украины в Днепропетровской области от 4 августа, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«3 августа в 22:20 сотрудникам Индустриального райотдела милиции Днепропетровского городского управления от граждан поступило сообщение о том, что в одном из кафе Днепропетровска с многочисленными колото-резаными ранами грудной клетки обнаружен труп женщины. При выезде на место происшествия сотрудникам милиции удалось установить личность пострадавшей, которой оказалась 38-летняя санитарка одной из местных больниц. За совершение преступления сотрудниками сектора участковых инспекторов Индустриального райотдела милиции был задержан 36-летний сожитель убитой, который является инвалидом второй группы. Как было установлено, в тот же день около 22:00 злоумышленник на почве ревности кухонным ножом нанес пострадавшей смертельные ранения. Орудие преступления (кухонный нож) изъято», – говорится в сообщении.

Сейчас по данному факту следственным отделом Индустриального райотдела милиции возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины («Убийство, умышленное противоправное причинение смерти другому человеку»).

Источник: Мост-Днепр
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook