ГлавнаяОбществоЖизнь

У ГКП «Днепропетровский электротранспорт» новый руководитель

У ГКП «Днепропетровский электротранспорт» новый руководитель. Уволена также начальник управления транспорта Днепропетровского горсовета.

Об этом заявил председатель постоянной комиссии по вопросам топлива, энергетики, транспорта и связи Днепропетровского горсовета Александр Гаврилов на пресс-конференции в ИА «НОВЫЙ МОСТ» 25 июня.

«Был уволен директор ГКП «Днепропетровский электротранспорт» Владимир Карпенко. Сейчас его обязанности исполняет молодой энергичный руководитель Владимир Легкий, который до этого занимал пост главного инженера предприятия. Также уволена начальник управления транспорта Днепропетровского горсовета Ирина Прилипа. Ее должность пока вакантна. Назначение нового начальника управления – вопрос мэра», – сказал Александр Гаврилов.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 24 июня в Днепропетровске сошел с рельс трамвай на углу улиц Исполкомовской и Чернышевского.

1 июня в Днепропетровске сошел с рельс трамвай маршрута № 1.

27 мая в 18:30 в Днепропетровске, по ул. Севастопольская, двигался трамвай, который в районе дома № 16 съехал с трамвайных путей. В результате аварии 17 пассажиров получили телесные повреждения, а на следующий день 69-летняя женщина, пострадавшая в этой аварии, умерла в областной клинической больнице им. Мечникова.

Источник: Мост-Днепр