ГлавнаяОбществоЖизнь

Зампрокурора области назвал самые криминогенные районы Днепропетровска

Раскрываемость преступлений в Днепропетровске составляет 62,4%, что значительно меньше, чем в других населенных пунктах области. Хуже всего обстоят дела в АНД, Бабушкинском, Жовтневом, Самарском и Кировском районах.

Об этом на расширенном заседании коллегии прокуратуры Днепропетровской области заявил зампрокурора области Сергей Кузьменко.

«Особенное беспокойство вызывает работа по противодействию преступлениям в Днепропетровске: в результате недостаточной координации в работе правоохранительных органов города, произошел рост уличной рецидивной преступности, противоправных действий в общественных местах. Хуже всего дела обстоят в АНД, Бабушкинском, Жовтневом, Самарском и Кировском районах», – сказал зампрокурора области Сергей Кузьменко.

Также зампрокурора отметил, что раскрываемость преступлений в Днепропетровске составляет 62,4%, что значительно меньше, чем в других городах и районах области.

Справка. С начала года по области нераскрытыми остаются 4616 преступлений, 1789 из которых тяжкие и особо тяжкие. Нераскрыты 325 умышленных убийств прошлых лет.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter