ГлавнаяОбществоЖизнь

Милиция в Одесской области переведена на усиленный вариант несения службы и намерена "зачистить регион" от криминалитета

МОСТ-Одесса. 18 мая

С 17 мая в Одесской области, согласно распоряжению Министра внутренних дел Украины, началась оперативно-профилактическая отработка региона, сообщает во вторник ЦОС ГУ МВД Украины в Одесской области.

В это период правоохранители проведут целый комплекс мероприятий по всем направлениям борьбы с преступностью. В усиленном режиме ежедневно нести дежурство будут около 6 тыс. сотрудников милиции в составе передвижных мобильных групп и нарядов с собаками, уделяя особое внимание местам отдыха и массового скопления людей. Ситуацию на дорогах будут контролировать 20 экипажей и 12 блокпостов ГАИ.

Проверке подвергнутся объекты транспорта, торговли, предпринимательства, отельного бизнеса, нежилые и заброшенные помещения.

Особое внимание милиционеры уделят выявлению "этнических" группировок, незаконных мигрантов и преступников-гастролеров, для чего нагрянут с проверкой в фирмы, подававшие ходатайство на регистрацию иностранных граждан, либо владельцами которых являются иностранцы.

Источник: Мост-Одесса
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook