ГлавнаяОбществоЖизнь

Одесская общественная организация "Славянское единство" намерена пикетировать концерт Бориса Моисеева

МОСТ-Одесса. 26 апреля

Националистическая пророссийская организания "Славянское единство" выразила "свой решительный протест против грядущего сборища вырожденческой гомо-субкультуры , который пройдет в нашем городе 28 апреля" и обещает устроить "гарячий прием" артисту Борису Моисееву, который посетит наш город с концертом послезавтра, сообщает "Думская.нет".

"Сам факт что откровенно больные вырожденцы и дегенераты могут не только спокойно разъежать по Руси, но и активно пропагандировать свой "прогрессивный" образ жизни, явно указывает на то, что наше современное общество серьезно больно", - сказано в сообщении пресс-службы организации. - Днем и ночью с экранов телевизоров льется на неокрепшие умы подрастающего поколения поток грязной пошлости. Ежеминутная подрывная работа этих вырожденцев направлена на полную подмену тысячелетних национальных ценностей, ценностями "анальными". И за внешней безобидностью этих мерзких гомо-субкультур, стоит смертельная тень полного вырождения Нации и окончательная "африканизация" славянских народов Руси".

"Славянское Единство" и русские казачьи организации обещают провести свою акцию 28 апреля в Одессе, в 18.30 у здания Музкомедии и, как сказано в сообщении, приглашают туда "всех неравнодушных патриотов".

Источник: Мост-Одесса
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook