ГлавнаяОбществоПроисшествия

В течение 2 дней на предприятиях Днепропетровской области погибли 4 работника

(ИА «Новый мост», Виктория Какубава) 18 и 19 апреля на четырех предприятиях Днепропетровской области погибли два слесаря, водитель и охранник.

Об это стало известно из сообщения теруправления Госгорпромнадзора в Днепропетровской области, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«18 апреля смертельные травмы получил 24-летний водитель ОАО АКК «Приднепровский». Несчастный случай произошел в результате столкновения служебного автомобиля комбината с грузовиком. Окончательные обстоятельства и причины случая выясняются», – говорится в сообщении.

Также, по информации Госгорпромнадзора, 19 апреля в ремонтно-механическом цехе ОАО «Интерпайп – Нижнеднепровский трубопрокатный завод» без признаков жизни обнаружен 48-летний слесарь-инструментальщик. В тот день, в смене с 7:00, работник выполнял задание по разметке деталей. Как сообщили на предприятии, около 9:00 при выполнении этой работы слесарь потерял сознание и умер. Окончательные обстоятельства и причины случая выясняются комиссией теруправления.

«19 апреля 2010 года без признаков жизни найден 61-летний сторож базы отдыха коммунального предприятия «Парковка и реклама», которое находится в селе Марьяновка Криворожского района. Проводится расследование», – сообщает Госгорпромнадзор.

Выясняются обстоятельства и причины смертельного случая, который произошел 19 апреля 2010 года на территории литейно-прокатного комплекса ООО «ТСА – Стил Груп» (г. Павлоград), где слесарь ООО ПКП «Интермаш» ремонтировал 50-тонный козловой кран. Как стало известно, слесарь был придавлен к опоре конечной балкой крана. Окончательные обстоятельства и причины случая выясняются.

Источник: Мост-Днепр