ГлавнаяОбществоЖизнь

«ПриватБанк» предложил митингующим «антибанковцам»… работу в банке

(ИА «Новый мост», Ольга Палий) «ПриватБанк» предложил митингующим «антибанковцам»… работу в банке, а также совместно искать выход из сложившейся ситуации.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы КБ «ПриватБанк», текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Сегодня в Днепропетровске в ходе так называемой «антибанковской» акции, которая состоялась возле одного из офисов банка, представители «ПриватБанка» предложили митингующим не верить пустым обещаниям сомнительных общественных организаций, а вместе с банкирами искать пути выхода из ситуации», – говорится в сообщении.

«Если сегодня у кого-то действительно проблемы с работой, зарплатой, погашеним кредитов на жилье или машину, пожалуйста, не тратьте время на митинги, приходите в банк – мы вместе найдем пути выхода из ситуации. Если вас уволили или у вас маленькая зарплата – отправьте нам резюме, станьте агентами, работайте, зарабатывайте и погашайте кредит», – заявил, выступая перед участниками акции директор Днепропетровского регионального управления «ПриватБанка» Владимир Мацак.

В банке говорят, что если кто-то не может возвратить долг, это не освобождает его от обязательств, так как банк, в свою очередь, несет обязательства перед вкладчиком. В случае возникновения проблем могут быть разные варианты, кроме одного – перестать возвращать долги.