ГлавнаяОбществоЖизнь

За игру в Comedy Club Галустяну заплатят в два раза больше, чем Светлакову

Михаил Галустян и Сергей Светлаков станут резидентами Comedy Club. Гонорары Славика в два раза превысят зарплату Димона.

Руководство Comedy Club, пытаясь спасти некогда рейтинговое шоу, решило внести в него ряд изменений. В бой было решено бросить тяжелую артиллерию: вместе с давно полюбившимися-разлюбившимися резидентами на сцену поднимутся Михаил Галустян и Сергей Светлаков. Однако уровень оплаты весельчаков значительно разнится: Мише обещана почти в два раза большая сумма за каждую передачу.

Сам Сергей пока старается не комментировать сложившуюся ситуацию, обходясь общими фразами.

- Мне пока не хотелось бы об этом говорить, - сообщил Life Showbiz Светлаков. - Скорее всего, будет собрана пресс-конференция, на которой мы всем все расскажаем.

- Было решено внести ряд изменений в привычную структуру шоу, - рассказала Life Showbiz пресс-атташе канала ТНТ Марина Карпова. - Начали с декораций, так что с красным сукном придется проститься.

Изменения так же коснулись и бессменного ведущего первого в России stand-up шоу Таша: видимо, рестораторские дела интересуют Арташеса куда больше телевидения. Поэтому он, оставаясь в числе продюсеров Comedy Club Production, уступил свое место на сцене самому интеллигентному из оставшихся юмористов Гарику Мартиросяну.