ГлавнаяОбществоЖизнь

В Кривом Роге на протяжении 3-х часов не работали маршрутки

(ИА «Новый мост», Александр Мостовой) Сегодня, 31 марта, маршрутчики Кривого Рога с 9:00 до 12:00 провели акцию протеста – машины не выехали на маршруты. Таким образом перевозчики намерены вынудить городские власти позволить им поднять стоимость проезда на городских маршрутах и привести в порядок дороги.

Об этом с места событий ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщает собственный корреспондент в Кривом Роге.

«В акции протеста приняли участие около 300 городских маршруток. С 9 до 12 часов водители маршрутных такси не выезжали на маршруты. Все машины стояли на конечных остановках. Основная цель акции – поднять цену проезда в городских маршрутных такси с 2 до 3 грн», – сообщил собственный корреспондент.

Перевозчики Кривого Рога еще две недели назад провели митинг у стен исполкома Криворожского горсовета. Тогда они пообещали, что в случае, если власти не прислушаются к их требованиям, более 300 маршруток 30 марта остановятся на 3 часа.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», начальник отдела транспорта и связи исполнительного комитета горсовета Кривого Рога Александр Жук заявил, что такие требования незаконны.