ГлавнаяОбществоЖизнь

Наводить порядок в Киеве Черновецкий поручил Бектурсунову

Советник Киевского городского головы Казбек Бектурсунов «лично будет докладывать о решении проблемных вопросов жителей столицы», в частности о работе киевских коммунальных служб и районных администраций, сообщили в Киевском медиа-холдинге.

С этой целью газеты «Крещатик» и «Вечерний Киев» начали спецпроект, целью которого является привлечение внимания столичных журналистов к проблемам благоустройства города и непосредственный журналистский контроль за качеством работы киевских коммунальных служб и районных администраций на благо жителей города.

«Редакции всех без исключения СМИ Киевского медиа-холдинга уже не один год осуществляют журналистский контроль над нечистоплотными руководителями. Мы тесно сотрудничаем со столичным call-центром и оперативно реагируем на обращения киевлян. Я лично буду докладывать мэру Киева Леониду Черновецкому о решении проблемных вопросов жителей столицы, и бездеятельность ни одного председателя района не останется безнаказанной. Вместе с тем, обращаюсь ко всем журналистам принять непосредственное участие в наведении порядка в районах Киева», - сообщил советник Киевского городского головы Казбек Бектурсунов.