ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Никополе англичанин избил бельгийца

(ИА «Новый мост», Виктория Какубава) 27 февраля сотрудники Никопольского городского отдела милиции получили сообщение из местной больницы о том, что 24 февраля к ним поступил гражданин Бельгии с травмами легкой тяжести, который он получил в результате драки с гражданином Великобритании.

Об этом говорится в сообщении ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«В 08:00 в отделение интенсивной терапии никопольской городской больницы в нетрезвом состоянии, с переломом костей носа и ушибом головы обратился 49-летний граждан Бельгии, работающий в одной из компаний, который приехал в Украину в служебную командировку. Мужчина подтвердил, что телесные повреждения ему нанес 42-летний сотрудник той же компании, житель Великобритании. Как было установлено, 23 февраля около 23:00 в кафе, расположенном в г. Никополь, мужчины распивали спиртные напитки. Внезапно между ними возникла ссора, в результате которой злоумышленник рукой нанес пострадавшему телесные повреждения», - говорится в сообщении.

По данному факту следственным отделом Никопольского городского отдела милиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.125 Уголовного кодекса Украины («Умышленное легкое телесное повреждение») и избрании злоумышленнику меры пресечения.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook, Twitter и Telegram