ГлавнаяОбществоЖизнь

Режиссером сиквела «Паранормального явления» может стать Брайан де Пальма

Киностудия Paramount Pictures в экстренном порядке ищет режиссера, которому будет поручена постановка продолжения фильма «Паранормальное явление».

Наиболее вероятным кандидатом считается создатель таких известных картин, как «Лицо со шрамом» и «Миссия невыполнима» Брайан де Пальма.

Соответствующее предложение уже сделано режиссеру, но о его реакции пока ничего неизвестно. Кадровое решение должно быть принято в ближайшее время, так как премьера картины уже назначена на 22 октября 2010 года.

Стоит отметить, что ранее занять это пост согласился автор шестой «Пилы» Кевин Гротерт, однако за несколько дней до начала съемок он вышел из проекта, предпочтя заняться работой над седьмой серией популярного фильма ужасов.

Напомним, что оригинальный фильм, рассказывающий о молодой паре, пытающейся избавиться от призрака в своем доме, был снят Оуреном Пели за 15 тысяч долларов и приобретен киностудией Paramount за 300 тысяч.

В прокате картина заработала более 150 миллионов долларов, что сделало «Паранормальное явление» одним из самых успешных проектов в истории кинематографа.