ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Днепропетровской области парень воровал дизтопливо на трассе

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) 14 февраля на трассе Днепропетровск – Николаев сотрудники ГАИ задержали 20-летнего парня, воровавшего дизтопливо из припаркованного на обочине автомобиля.

Об этом говорится в сообщении ГУМВД Украины в Днепропетровской области от 15 февраля, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«14 февраля в 02.20 во время несения службы на автодороге Днепропетровск-Николаев в пгт Софиевка сотрудником ГАИ был замечен 20-летний молодой человек, который на обочине дороги из автомобиля «Рено», водитель которого отсутствовал, совершал кражу дизельного топлива. Когда злоумышленник увидел экипаж ДПС ГАИ, он сел к легковушку и пытался скрыться с места происшествия и в ходе преследования был задержан и доставлен в Софиевский райотдел милиции», - говорится в сообщении.

Похищенное дизельное топливо объемом 150 л изъято. По данному факту следственным отделом Софиевского райотдела милиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 186 ч. 1 Уголовного кодекса Украины («Ограбление»).