ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Днепропетровске разоблачили очередной «игорный клуб»

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) 1 февраля в Днепропетровске сотрудники милиции разоблачили игорный дом.

Об этом говорится в сообщении ГУМВС Украины в Днепропетровской области от 3 февраля, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«В помещении, расположенном в здании «Боулинг» по адресу ул. Набережная Ленина, 33, был расположен игорный клуб покера «ТТ», оборудованный 5-ю игровыми столами, а также кассой для осуществления обмена денежных средств на игровые фишки разного номинала. В указанном клубе работали нанятые без официального трудоустройства менеджеры, крупье и бармены. Сотрудниками ГУМВД Украины в Днепропетровской области с целью документирования незаконной деятельности, связанной с предоставлением услуг в виде организации азартных игр, были обнаружены и изъяты более 3 тыс. игорных фишек, компьютеры и ноутбук, в которых осуществлялся учет посетителей игорного клуба. Кроме этого, при изъятии было установлено, что программы компьютерного обеспечения являются контрафактными», - говорится в сообщении.

По факту предоставления услуг в виде организации азартных игр относительно руководителей заведения будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 203 УК Украины («Занятие запрещенными видами хозяйственной деятельности»).

Источник: Мост-Днепр
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook