ГлавнаяОбществоЖизнь

Моника Беллуччи ждет ребенка. Она на третьем месяце беременности

Одна из самых красивых пар мирового кинематографа - 45-летняя Моника Беллуччи и 44-летний Венсант Кассель - ждет рождения второго ребенка.

Радостной новостью Моника поделилась с коллегами по фильму, в котором она сейчас снимается. По словам актрисы, она на третьем месяце беременности, чувствует себя хорошо и в декрет уходить в ближайшее время не собирается.

Как известно, работа всегда отнимала у итальянской актрисы массу времени, Венсант так же безостановочно снимался, поэтому супруги виделись крайне редко и общались преимущественно по телефону. Они регулярно заводили разговоры о детях, но каждый раз приходили к выводу, что еще не время. Они оба находились на пике своей карьеры, а ребенок мог существенно помешать планам.

Но к 2004 году супруги отбросили все предрассудки и стали родителями - у них родилась дочь Дэва. «Я кормила дочь грудью в перерывах между съемками. Я по-прежнему снимаюсь, а она переезжает вместе со мной с одной съемочной площадки на другую. Через три года она пойдет в школу, и мне придется изменить свой образ жизни: я перестану работать», - признавалась в интервью Беллуччи в прошлом году.

Несмотря на свой зрелый возраст, Моника Беллуччи регулярно попадает на первые места в рейтингах самых сексуальных женщин планеты и входит в число самых высокооплачиваемых звезд.

К слову, Венсант и Моника мечтают сыграть в одном фильме. Актриса поделилась однажды, что испытывает чувство зависти к Анджелине Джоли и Брэду Питту за то, что им удалось сыграть вместе в картине «Мистер и миссис Смит». Моника считает эту картину «идеальным вариантом для супружеского дуэта» и роли Джоли и Питта считает идеальными.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter