ГлавнаяОбществоПроисшествия

Суд дал крымскому мажору за убийство байкерши два года условно

Суд приговорил сына депутата Симферопольского городского совета Иосифа Файнгольда Виталия, который был участником дорожной аварии со смертельным исходом, к двум годам заключения условно.

Суд лишил его права управления транспортными средствами на 3 года, а также отказал отцу погибшей мотоциклистки Александру Гоппе в возмещении морального ущерба на сумму 500 тыс. грн. В то же время Гоппе заявил, что неудовлетворен решением суда и намерен обжаловать его.

Суд также снял арест с транспортных средств, которые участвовали в аварии. Разбитый мотоцикл погибшей Анны Мишуткиной будет возвращен Гоппе, а автомобиль «Бентли» - Файнгольду.

Напомним, 6 сентября 2008 года в Симферополе в результате столкновения мотоцикла «Сузуки» с автомобилем «Бентли» погибла на месте 25-летняя водитель мотоцикла Анна Мишуткина.

После чего милиция возбудила уголовное дело против сына депутата Симферопольского горсовета от Партии регионов Иосифа Файнгольда Виталия

Лишь в июле 2009 года сын депутата горсовета Симферополя Иосифа Файнгольда - Виталий признал себя виновным в нарушении правил дорожного движения, которые привели к дорожной аварии и смерти мотоциклистки.